Андрей Травников был в Вологде в субботу, но не смог принять участие в городском субботнике

09 октября' 17 | Политика

Экс-мэр Вологды Андрей Травников прибыл в субботу в город, чтобы попрощаться с подчинёнными. Об этом сегодня журналистам рассказал и.о. мэра Сергей Воропанов. «Мы Андрею Александровичу пожелали в субботу счастливой дороги, чтобы всё, что он не смог реализовать на территории города Вологды он реализовал на территории довольно непростого округа», – сказал Воропанов.

Ещё в среду Травников через соцсети анонсировал своё участие в общегородском субботнике. Однако, из-за своего назначения врио губернатора Новосибирской области пришлось поменять планы.

«Андрей Александрович очень активное принимал участие, в том числе, и в организации месячника по благоустройству, – отметил заместитель мэра Антон Мусихин. – К сожалению, времени не совсем хватило, поэтому в субботнике участия он не принял. Желание у него было поучаствовать вместе со всеми вологжанами в наведении порядка».

Между тем, остаётся открытым вопрос, заберёт ли Травников кого-то с собой в новый для себя регион. Эту тему на встрече с бывшими подчинёнными он не поднимал.

«Андрей Александрович этого не озвучивал и сейчас говорить об этом преждевременно. Ему нужно приехать, посмотреть, оценить обстановку. Я думаю, это вопрос непростой. Так, как произошёл уходит Андрея Александровича, я ничему не удивляюсь», – подчеркнул Сергей Воропанов.

 

Автор: