Безумное чаепитие состоится в Вологде 3 ноября

29 октября' 18 | Культура

Безумное чаепитие состоится в Вологде, в Доме Корбакова, 3 ноября, с 18:00 до 22:00. На мероприятие, которое пройдет в рамках всероссийской акции «Ночь искусств», соберутся вологодские поэты и прозаики, музыканты и художники.

Вечер, как сообщает портал «Культура в Вологодской области», пройдет в стиле знаменитого произведения «Алиса в стране чудес». Обещано, что будет и сама Алиса, и безумное чаепитие, а также инсталляция с цитатами Льюиса Кэррола и иллюстрациями, которые сделал для кэрроловской «Алисы» известный английский художник Джон Танниэл. Для всех желающих организуется фотозона.

В программе мероприятия:

- с 18.00 до 20.00 – большой фестивальный вечер «В гости к К и К» (то есть, к Корбакову и Кэроллу). В нем участвуют вологодские поэты и гости фестиваля;

- с 20.00 до 22.00 – фестивальные чтения «Безумное чаепитие». Свободный микрофон.

Организаторы Безумного чаепития - Вологодская областная картинная галерея и Вологодское отделение Союза российских писателей. Вход для участников фестиваля бесплатный. Вход для зрителей – 100 рублей.

Автор: 
219
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.