Более 500 вологжан откликнулись на всероссийскую акцию «Россия – это мы!»

13 июня' 18 | Среда обитания

Активисты ОНФ в Вологодской области присоединились к всероссийской акции Общероссийского народного фронта «Моя Россия».

В патриотическом флешмобе приняли участие более 500 активистов ОНФ. Идея акции заключалась в том, чтобы составить креативное масштабное построение слова «Россия».

Студенты Вологодского государственного университета выстроились на Кремлевской площади в центре города в живую надпись «РОССИЯ», взяв в руки картонные квадраты цветов триколора.

В преддверии всероссийского праздника Дня России к акции также присоединились воспитанники и педагоги детских образовательных учреждений Вологды МДОУ №38, МДОУ № 101, МДОУ № 20 и МДОУ № 83.

Дети детского сада № 38 вырезали из бумаги голубей, как символ добра и мира, а затем из белых птиц выложили на асфальте слово «РОССИЯ». Ребята из городского детского сада № 83 выстроили его из ярких воздушных шаров в цветах триколора.

«Подобные акции объединяют вологжан и носят патриотический характер. Каждый из участников принимал участие в выстраивании могучего слова «Россия», - говорит член регионального штаба ОНФ в Вологодской области Михаил Телков. – Интересно, что желание поучаствовать в акции проявили дети и молодежь города. Это говорит о том, что им неравнодушна судьба страны, в которой мы живем».

День России в Вологде завершился флешмобом, в рамках которого около 40 байкеров финишировали на площади Возрождения после мотопробега по улицам Вологды. Здесь мотоциклисты вместе с волонтерами выстроили технику в надпись #МояРоссия.

133
1
  • "Интересно, что желание поучаствовать в акции проявили дети и молодежь города. Это говорит о том, что им неравнодушна судьба страны, в которой мы живем". И эти же люди верещат в возмущении, что на акции оппозиции присутствуют школьники и студенты
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.