Бюджет Вологды получил дополнительно 89 миллионов рублей собственных доходов

27 сентября' 18 | Экономика

Самый большой вклад в эту сумму сделали покупатели муниципальной недвижимости, заплатившие за неё 76 млн рублей.

Почти 9 млн дали поступления по ведомству департамента имущественных отношений. В эту сумму попали доходы от размещения объектов нестационарной торговли и за счёт гашения долгов прошлых лет по налоговым отчислениям со стороны МУПов.

Всего доходная часть бюджета Вологды увеличены на 530 млн, из которых 271 млн – это дотация из областного бюджета на обеспечение сбалансированности бюджета. Поправки в четверг утвердила Вологодская городская Дума.

При этом за первое полугодие выросли поступления от собственных доходов на 18%, в том числе НДФЛ – на 14%. Рост поступлений подоходного налога связан с ростом зарплат. Задолженность по платежам в целом в бюджет города снижена на 21% до 220 млн рублей, из которых 62 млн числится за должниками, проходящие процедуру банкротства. В бюджеты всех уровней налогоплательщики Вологды задолжали 3,9 млрд рублей, что эквивалентно двум третям бюджета города.

Автор: 
40
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.