Бывший первый заместитель главы Вологодского района Виктор Киселёв покинул районную администрацию

23 января' 18 | Кадры

Пост первого заместителя руководителя администрации Вологодского района заняла Ирина Бенке, работавшая до ноября 2016 года заместителем главы Вологды.

Экс-первый заместитель главы Вологодского района Виктор Киселёв с нового года покинул районную администрацию и перешёл на работу в одно из сельхозпредприятий.

Информацию об этом он подтвердил «Премьеру», предпочтя её не комментировать. До последнего времени Киселев возглавлял управление социально-экономического развития села.

По словам главы Вологодского района Сергея Жестянникова, сейчас идёт подбор кандидатур на должность заместителя, который бы курировал народно-хозяйственный блок. «Я понимаю, что нужно развивать сферу сельского хозяйства, активно взаимодействовать с федеральным центром, нужно понимать, какие направления развивать, какие для этого есть возможности. Чтобы это делать, нужен яркий специалист, — отметил он. — Если мы найдём достойную кандидатуру на должность заместителя по народно-хозяйственному комплексу, я буду предлагать, чтобы он тоже работал в должности первого заместителя».

Среди возможных кандидатур называют имя бывшего начальника областного департамента сельского хозяйства Николая Анищенко. Однако и он сам, и Сергей Жестянников отрицают эту информацию. «Это всё только слухи», — прокомментировал Сергей Геннадьевич.

843
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.