Череповецкий рейсовый автобус загорелся по пути в Белозерск

04 января' 18 | Пожары

Все случилось в рейсовом автобусе, отправляющемся из Череповца в 8.10 утра 2 января. Информацию об инциденте порталу GorodChe.ru подтвердили в автоколонне 1456.

"Да, была неисправность в моторном отсеке. Насколько сильна поломка — не знаю, хотя скажу, что пассажиры любят драматизировать. Думаю, открытого огня там не было, водитель вовремя среагировал. За пассажирами выехал другой автобус. Конечно, им пришлось ждать, скорее всего, не менее часа, многие уехали на «попутках». Автоколонна приносит извинения за доставленные неудосбтва", — говорит сотрудник пресс-службы автоколонны 1456 Наталья Елисеева.

Кроме того, в компании отметили, что поломки в автобусах — не редкость, так как некоторые машины работают уже многие годы. По неофициальным данным, пассажирам, ехавшим в Белозерск (а их было около 40 человек) пришлось эвакуироваться. В причинах случившегося разбираются специалисты.

64
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.