Депутат ЗакСобрания Вологодской области насмерть сбил велосипедиста

08 октября' 17 | Аварии

ДТП произошло 7 октября в Харовском районе. Вологжанин 1987 г.р., управляя автомобилем Тойота Ленд Крузер Прадо, совершил наезд на мужчину 1964 г.р., который двигался на велосипеде в попутном направлении. Велосипед не был оборудован светоотражателями, по предварительной информации, погибший находился в состоянии алкогольного опьянения.  

В результате ДТП велосипедист получил смертельную травму.

Как стало известно газете «Премьер» за рулем автомобиля был депутат Законодательного Собрания Вологодской области Антон Гримов. Как сообщается на страничке партии ЛДПР в социальных сетях, вчера в Харовск приехал агитационный поезд ЛДПР, по нашей версии, именно с этого мероприятия возвращался Гримов. 

Автор: 
1883
2
  • ну и семейка
  • А при чем тут семья? велосипедист пьян был, двигался, судя по повреждениям авто (а это удар в лобовое стекло со стороны водителя!), по средине дороги. И вот вопрос, тут был тойта прадо-внедорожник- а если вот например это был легковой авто как Ваз2112 или шевроле авио или еще в таком же духе и целая семья с детьми??? И из-за придурка с велосипедом в синем состоянии было больше трупов, в том числе детских. Задумайтесь прежде чем обвинять
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.