Депутат ЗСО получил премию Российской ассоциации политконсультантов

07 декабря' 18 | Люди

Антон Холодов (слева) и Григорий Казанков.

Церемония награждения победителей национальной премии среди специалистов в области политических технологий прошла 6 декабря в Общественной палате РФ.

Всего премию вручали по 13 номинациям, большинство из которых касаются ведения предвыборных кампаний – в частности, за лучший аудио- и видеоролик, лучший агитационный печатный материал. Запись трансляции размещена в одном из видеоканалов сервиса YouTube.com.

Депутат Антон Холодов победил в номинации «Лучший интернет-сайт, личная страница в соцсетях или блог кандидата партии». Приз ему вручил из самых уважаемых в России политтехнологов, неоднократно работавший на выборах в Вологодской области Григорий Казанков. Суть работы Холодова состоит не только в работе с избирателями, но и в публикации наиболее интересных материалов в социальных сетях. Некоторых людей это даже порой раздражает – мол, «в ленте сообщений один сплошной Холодов».

В своей номинации Холодов был представлен один, но жюри сочло возможным присудить победу ему. «В стране примеров подобной работы нет, во всяком случае, я об этом не знаю, – рассказал «Премьеру» Григорий Казанков. – Он задаёт новые стандарты, новую технологию депутатской работы. Профессиональное сообщество политических консультантов это видит, я знаю людей, которые хотят использовать этот опыт в разных регионах. Но я не слышал, чтобы кто-то из депутатов начал делать что-то подобное, такой системы я пока ни у кого не видел. Я думаю, что в будущем этот опыт будут активно перенимать».

Отметим, что известный историк и политолог Игорь Бунин получил премию «За личный вклад в развитие профессии» посмертно – он скончался 12 мая 2018 года на 73-м году жизни.

Автор: 
193
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.