Два дорогих «Мерседеса» и микроавтобус «Хендэ» стали участниками крупного ДТП сегодня утром на Пошехонском шоссе в Вологде

07 ноября' 18 | Аварии

| Фото с сайта Вологда.рф

«У микроавтобуса буквально был снесен весь капот, — рассказал «Премьеру» очевидец ДТП Александр. — Однако «Скорой помощи» на месте не было. Только пожарные автомобили и ГИБДД».

Действительно, в крупной аварии серьезно никто не пострадал. Как пояснили в ГИБДД по Вологодской области, виновником стал 31-летний водитель автомобиля «Мерседес», который, выезжая с прилегающей к молочному комбинату территории, не уступил дорогу микроавтобусу «Хёнде». Микроавтобус в свою очередь врезался в другой впереди идущий автомобиль «Мерседес»,  в результате чего последний перевернулся.  Пострадавший один. Им стал 39-летний водитель перевернувшейся иномарки. У мужчины диагностирован ушиб головы и сотрясение головного мозга.
 

Автор: 
995
0
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.