Два жителя Вологодской области получили награды международной премии Eventiada IPRA

07 декабря' 18 | Знай наших!

Сергей Беликов

Итоги международной премии Eventiada IPRAGolden World Awards 2018 подвели 6 декабря. Награды получили два лауреата из Вологодской области.

Студент магистратуры электроэнергетического факультета Вологодского государственного университета Сергей Беликов стал победителем в номинации «Студент года». Молодой человек представил на суд жюри работу «Электробезопасность для самых маленьких». Проект включает в себя правила обращения с электроприборами, демонстрацию мультипликационных фильмов, различные интерактивные стенды.

Еще одно достижение — у обучающегося школы № 3 города Сокола Антона Болтушкина. Его проект «Фестиваль «Театральная карусель» стал бронзовым призером и лауреатом международной премии в номинации «Лучший еvent».

Eventiada IPRA Golden World Awards 2018 — крупнейшая в Восточной Европе премия в сфере коммуникаций. Проводится с 2011 года. Премия отмечает лучшие проекты, реализованные корпорациями, государственными и общественными организациями, а также молодежные проекты и проекты, выполненные обучающимися школ и колледжей.

В этом году заявки поступили из 13 стран мира: Азербайджана, Армении, Беларуси, Болгарии, Венгрии, Казахстана, Латвии, Польши, России, Сербии, Таджикистана, Хорватии и Эстонии.

В шорт-лист премии в 2018 году вошли три проекта из Вологодской области. Кроме названных победителей организаторами был отмечен проект «Здоровая семья для ребенка» фонда «Дорога к дому» из Череповца.

Антон Болтушкин

78
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.