Еще одна инстанция подтвердила незаконность размещения платных парковок

14 февраля' 18 | Суд да дело

Суд кассационной инстанции подтвердил позицию Вологодского УФАС.

В 2016 году  Вологодское УФАС признало Администрацию города Вологды,  МБУ «Дорремстрой», городской департамент градостроительства и инфраструктуры и ПАО «Ростелеком»  нарушившими  антимонопольное законодательство  в связи с созданием  платных парковочных мест на дорогах общего пользования в областном центре.  

В мае 2017 года  Арбитражный суд Вологодской области удовлетворил иск Вологодского УФАС к МБУ «Дорремстрой» и ПАО «Ростелеком» о признании недействительными аукциона на выполнение комплекса работ по организации платного парковочного пространства в пределах улично-дорожной сети города Вологды.

Не согласившись с решением Арбитражного суда Вологодской области и постановлением Четырнадцатого арбитражного апелляционного суда, Администрация г.Вологды,  МБУ «Дорремстрой» и ПАО «Ростелеком»   обжаловали их  в арбитражном суде Северо-Западного округа. 13 февраля 2018 года суд третьей инстанции отказал в удовлетворении кассационной жалобы заявителей, сообщается на сайте ведомства.

127
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.