Газета "Премьер" признана одним из лучших печатных СМИ региона

14 ноября' 17 | Знай наших!

Сегодня в Вологде подвели итоги рейтинга печатных СМИ «Пульс Вологодчины», который был составлен «Агентством мониторинга и социологических исследований».

В этом году были исследованы все печатные СМИ региона: областные и городские газеты, глянцевые, деловые и социально-ориентированные журналы. Были учтены данные социологического исследования с интервью 6800 респондентов, а также статистические данные: тираж, подписчики, посетители и просмотры сайтов и социальных сетей.

Так, «Лучшей областной газетой» признан «Красный Север», на втором месте - «Премьер», на третьем - «Комсомольская правда Вологда». Награды главные редакторы и их заместители получили из рук первого заместителя Губернатора, председателя Правительства области Антона Кольцова.

Места в номинациях «Лучшее издание социальной направленности» распределились следующим образом: первое - «Квартал плюс», второе - «Здоровье Вологодчины», третье - «Наш спорт». «Лучшим деловым изданием» признан журнал «Бизнес и власть», затем идут журналы «Грани» и «Навигатор». «Лучшим глянцевым изданием» назван журнал «Рандеву», второе место у «Fresh time», третье - у журнала «Глянец».

67
0