КПРФ открыла новую волну протестов в Вологодской области против пенсионной реформы

03 сентября' 18 | Политика

| Фото Владимира Пешкова

После августовского перерыва в России возобновились митинги против пенсионной реформы. 2 сентября на митинг в Вологде пришло около ста человек. В тот же день митинг в Вытегре собрал 60 участников.

В конце августа, напомним, о смягчении условий законопроекта заявил президент Владимир Путин. В сентябре к рассмотрению документа должна вернуться Государственная Дума, принявшая в конце весенней сессии его в первом чтении. Однако, парламентарии заявили о том, что проект необходимо дорабатывать.

В КПРФ по-прежнему выступают против реформы как таковой.

«Дорогие вологжане, спасибо вам за ваше неравнодушие. Мы очень вам благодарны, что вы пришли сюда. Потому что равнодушие миллионов порождает произвол единиц. Потому что с нами делают то, что мы позволяем с собой делать. Реформа коснётся каждого человека», — заявил с трибуны митинга в Вологде первый секретарь областного комитета КПРФ Александр Морозов.

Автор: 
179
0
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.