На концерте участницы шоу «Голос» Тины Кузнецовой сломалось звуковое оборудование

31 июля' 18 | Фестивали

Поклонники Тины остались в полном восторге от ее концерта. Сама певица рассказала, что это было ее первое выступление в Вологде — первый «блин», который, несмотря на все предпосылки, вышел не комом. | Фото Марины Черновой

Выступление певицы должно было начаться после программы группы «Leonid & Friends». Музыканты этой команды прекрасно отыграли блок лучших композиций знаменитой группы «Чикаго», порадовав поклонников живым выступлением и невероятным по красоте и мощи звучанием под открытым небом у стен кремля.

Концерт этих востребованных музыкантов проходил 26 июля, в четвёртый день международного музыкального фестиваля «Блюз на веранде».
После 15-минутного перерыва на сцене Консисторского дворика должна была появиться исполнительница, ради которой многие приобрели билеты на один из дней масштабной программы джаза и блюза.

Но этого не произошло. На сцену вышли ведущие и организаторы фестиваля, объяснив причину задержки — певица использует не только живое звучание инструментов, а ещё и аппаратуру с обработками народных песен. Эта электроника не хотела включаться...

Чтобы забить вынужденную паузу, ведущие начали рассказывать забавные случаи из истории «Блюза на веранде». Особенно вологжан развеселила история, когда организаторы забыли организовать трансфер после концерта на поезд музыкантам Игоря Бутмана. Благодаря вмешательству городской администрации и Вадима Цепы машина нашлась.

Это оказалась скорая помощь, — поделилась Екатерина Колесова. — Но так как джазовые музыканты — люди правильные и непривередливые, к поезду они успели».

Лишь в начале 10-го вечера концерт известной блюзовой исполнительницы все же начался. Певица извинилась за произошедшее и после этого зажгла так, что ее хит «Ваня» зрительный зал пел хором в полной темноте, включив экраны телефонов.

Автор: 
183
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 01 августа' 17 | Концерты/Шоу

    Джазовый фестиваль «Блюз на веранде» порадовал россыпью звезд, участвовавших в концертах.

    73
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.