На месте Культпросветучилища построят торговый центр

12 февраля' 18 | Город

Об этом сегодня написал мэр Вологды Сергей Воропанов на страничке в социальных сетях.

"Инвестор, выкупивший здание недостроенного Культпросветучилища, планирует выстроить на его месте торгово-развлекательный центр. Это пока предварительные планы. А вот рядом с дворцом спорта «Вологда» коммерческих построек точно не будет! Там уже зарезервирован участок, который планируется использовать для строительства ещё одного спортивного объекта - бассейна. От жителей этого района было множество обращений по поводу развития этой части города, и мы работаем в этом направлении", - пишет Сергей Александрович.

Напомним, объект недостроенного здания училища купила вологодская фирма «Ярмарка».Трехэтажный кирпичный недострой площадью порядка 3 тысяч кв. м был продан почти за 85 млн рублей. Впервые это здание было выставлено на торги в начале 2016 года. Тогда сумма продажи составляла более 105 млн рублей.

315
0
Похожие статьи
  • 10 октября' 17 | Политика

    Основным кандидатом на пост мэра Вологды после стремительного ухода Андрея Травникова стал Сергей Воропанов.

    355
    0
  • 07 ноября' 17 |

    И. о. мэра Вологды Сергей Воропанов отправил своих заместителей в микрорайоны — фотографировать уборку улиц и пересчитывать уборочную технику.

    188
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.