На отлов бродячих собак выделили более полутора миллионов рублей

14 марта' 18 | Особый случай

Заниматься отловом будет организация «Дорремстрой».

В последнее время в социальных сетях участились сообщения о том, что бродячие собаки нападают на людей. Последний такой случай – нападение собак на 15-летнюю девочку в районе стадиона «Витязь».

Как сообщает пресс – служба городской Администрации отлов бродячих животных ведется системно, в этом году на организацию работы по отлову и содержанию безнадзорных животных выделено более полутора миллионов рублей. Это субсидия областного бюджета. Животных гуманным образом отлавливают, отправляют в пункт содержания, лечат, вакцинируют от бешенства, стерилизуют.

Заявки на отлов принимаются в МБУ «Дорремстрой» по телефону: 26-43-53, а также в городскую диспетчерскую: 72-35-53. Принимаются обращения и в отделе благоустройства и озеленения Департамента городского хозяйства Администрации Вологды: 72-23-05.

103
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.