Начальник областного Департамента строительства и ЖКХ Юлия Мартынова покинула свой пост

12 октября' 18 | Кадры

Юлия Мартынова. | Фото с сайта vologda-oblast.ru

Информацию об этом подтвердили в Управлении информационной политики Вологодской области.

Как сообщает ИА «Вологда Регион» со ссылкой на свои источники, Юлия Мартынова уволилась по собственному желанию. Сейчас исполняющей обязанности начальника Департамента назначена Наталия Овчарук, которая до последнего времени работая заместителем начальника Департамента, а также возглавляла Управление жилищной политики и финансово-экономических ресурсов.

Напомним, что Юлия Мартынова проработала на своем посту три года – она была назначена на должность начальника областного Департамента строительства и ЖКХ в октябре 2015 года, сменив Михаила Романова. Ранее Юлия Николаевна трудилась в администрации Вологодского района, в контрольно-ревизионном управлении Минфина РФ в Вологодской области и Департаменте финансов Вологодской области. 

Как сообщил губернатор на оперативном совещании в понедельник, 15 октября, Юлия Мартынова уволена «по соглашению сторон».

Автор: 
616
0
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.