Не смогли пробиться в финал

12 июня' 18

В Северодвинске прошло первенство СЗФО по боксу среди юниоров 19-22 лет (1996 -1999 г.р.).

Победа в этом соревновании гарантировала отбор на финальный этап IV Летней спартакиады молодежи России 2018 года. В городе корабелов состоялся также чемпионат среди женщин 19-22 лет (1996-1999 г.р.).

Соревнования приурочили к празднованию 80-летнего юбилея города Северодвинска. За награды боролись сильнейшие спортсмены из Ленинградской, Вологодской, Псковской, Новгородской, Калининградской областей, а также из республик Карелии и Коми. Сборную Вологодской области представили боксеры: Мурат Бучаев — 2-е место, Святослав Бучкин — 2-е место, Абдукарим Булбулов — 3-е место, Вардан Навоян — 2-е место, Ярослав Козлов — 3-е место, Талех Гусейнов — 2-е место, Александр Тугунов — 3-е место.

Однако попадание в финал спартакиады возможно только в случае, если спортсмен занимает 1-е место. К сожалению, вологодские боксёры не смогли достичь этого результата, несмотря на целую россыпь серебра и бронзы.

К слову, кроме спартакиады, летом состоится еще одно важное соревнование для молодых атлетов: с 20 июня по 8 июля в Белгороде, Омске, Саратове и Смоленске пройдут финальные соревнований VI Всероссийской летней Универсиады 2018 года. В программу Универсиады включены 12 видов спорта: бадминтон, бокс, волейбол, гандбол, лёгкая атлетика, настольный теннис, плавание, регби-7, самбо, тхэквондо-ВТФ, фехтование и шахматы. Вологодскую область представят волейболистки (матчи Универсиады продолжатся с 28 июня по 5 июля).

Автор: 
Теги: 
126
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.