Николай Анищенко назначен замом Главы Вологодского района

19 февраля' 18 | Кадры

Курировать он будет вопросы сельского хозяйства.

Как сообщает пресс-служба администрации района, совет директоров сельхозпредприятий поддержал назначение. Сегодня, 19 февраля, нового зама коллективу представил глава района Сергей Жестянников.

«В течение недели мы вместе с Николаем Ивановичем посетим наши сельхозпредприятия - это поможет новому заместителю выработать общую стратегию развития отрасли сельского хозяйства Вологодского района», - рассказал глава.

Напомним, что ранее чиновник возглавлял областной сельхоздепартамент с 2007 по январь 2016 года. Через несколько месяцев после отставки на чиновника завели уголовное дело: его подозревали в злоупотреблении полномочиями и, в частности, в неправомерных субсидиях «семейному» бизнесу – фирме «Славынево», одним из учредителей которой являлась его дочь.

В октябре 2017 года суд снял с Анищенко большинство обвинений и приговорил его к штрафу в 120 тысяч рублей за незаконные «консультационные услуги», которые оказывались департаменту.

216
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.