Песня "Последний рейс" в исполнении вологжанки впечатлила московских звезд

08 января' 18 | Концерты/Шоу

Певица из Шексны Елизавета Виноградова в воскресенье, 7 января, выступила в финале всероссийского конкурса «Новая звезда» на телеканале «Звезда». Жюри очень высоко оценило выступление вологжанки, и, хотя она не признана победителем конкурса, песня Елизаветы «Последний рейс» произвела огромное впечатление и на членов жюри, среди которых были Юрий Николаев, Зара, Максим Дунаевский и другие звезды, и на зрителей.

Напомним, что своего победителя «Новой звезды» также выбирают и зрители телешоу. Чтобы проголосовать за Елизавету Виноградову, необходимо отправить на номер 1880 СМС с текстом: Z35 (35 – это номер нашего региона). Голосование за победителя конкурса будет длиться сегодня, 8 января, до полуночи. Его итоги будут объявлены 9 января в специальном выпуске «Новой звезды». Средства, полученные от голосования, пойдут в Благотворительный фонд Константина Хабенского для помощи детям с заболеваниями мозга.

Сама Елизавета Виноградова рассказала, что ей очень близка песня «Последний рейс» и она посвящает ее Дмитрию Бобовникову, солисту группы «Калина фолк», с которым познакомилась во втором сезоне «Новой звезды». Он трагически погиб в 2016 году в авиакатастрофе Ту-154 вместе с ансамблем Александрова. 

159
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.