Погибшие в аварии под Шексной воспользовались сервисом Blablacar

23 января' 18 | Аварии

Как выяснилось, виновник ДТП с четырьмя погибшими под Шексной  набирал попутчиков через один из сервисов в Интернете. Напомним, что 57-летний водитель «Волги» уснул за рулем и устроил в Шекснинском районе страшную аварию с четырьмя погибшими (еще 4 человека пострадали). Он ехал из Череповца в Вологду, набрав пассажиров через сервис поиска попутчиков в интернете Blablacar. Об этом рассказали в управлении ГИБДД Вологодской области. Инспекторы призвали вологжан пользоваться услугами официальных перевозчиков, ответственных за безопасность пассажиров.

Авария, напомним, случилась 18 января на 72-м километре трассы Вологда-Новая Ладога. Выскочившая на встречную полосу «Волга» сначала зацепила грузовую «Газель», а затем в лоб протаранила ВАЗ-2110. Погибли 65-летняя пенсионерка, ехавшая в «Волге», и трое мужчин из «десятки». Также в «Волге» получили травмы двое мужчин 50 и 21 года и сам водитель.

223
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.