Полицейские просят помочь вологжан установить личность человека

11 октября' 18 | Особый случай

Человеческие костные останки были обнаружены 10 октября в Череповецком районе на реке Шексне на острове Ваганиха местным жителем во время рыбалки.

Мужчина обратился в полицию, и к указанному им месту была направлена следственно-оперативная группа. Эксперты подтвердили, что это кости человека. Вместе с останками были обнаружены фрагменты одежды – как предполагают следователи – мужских брюк из материала темного цвета и трикотажного свитера также темного цвета.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности потерпевшего.

Всех, кто может оказать содействие в установлении личности потерпевшего, просят обратиться в полицию по телефонам дежурной части ОМВД России по Череповецкому району: (8202) 57-04-35, 57-04-62, или «02».

165
0
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.