Самым неэффективным подразделением Правительства области признан Департамент экономического развития

03 сентября' 18 | Политика

Евгений Меньшиков в качестве нового начальника Департамента экономразвития был представлен губернатором 25 декабря 2017 г. | Фото с сайта 35media.ru

Об этом на оперативном совещании при губернаторе сообщил заместитель главы региона Виталий Тушинов.

Он представил предложения по изменению ключевых показателей эффективности (KPI). Департамент экономического развития получил 46,5 балла при средних по департаментам, участвующим в исполнении государственных программ, 73,5 балла. Среди аутсайдеров оказались также Департамент строительства и Департамент здравоохранения. Лидером стал Департамент труда и занятости с 86,1 балла.

«С Департаментом экономического развития всё понятно: задачи, которые я ставил новому руководителю ещё девять месяцев назад, когда я нанимал его на работу, к сожалению, не выполняются, — заявил губернатор Олег Кувшинников. — Действиями Департамента экономического развития не доволен никто: ни представители среднего бизнеса, ни малого бизнеса, не работают институты развития так, как хотелось бы. Не работает государственная поддержка так, как хотелось бы.

Не создано «единое окно» для получателей грантовой и субсидиальной поддержки малого и среднего бизнеса. Увеличивается количество банкротств в Вологодской области. По моему мнению, здесь мы видим явные следы недоработки конкретных руководителей».

Автор: 
481
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.