Сергей Воропанов намерен продолжать курс, взятый Андреем Травниковым

09 октября' 17 | Политика

Об этом он сегодня утром заявил вологодским журналистам. Напомним, Травников 6 октября был назначен врио губернатора Новосибирской области, в тот же день Вологодская городская Дума приняла его отставку, а сегодня он приступил к работе на новом месте. Вологде же теперь предстоит пройти процедуру определения нового мэра, который возглавит городскую администрацию. Основной кандидатурой на этот пост считается Сергей Воропанов, ставший и.о. мэра.

О том, будет ли он выдвигать на этот пост свою кандидатуру, он примет после консультаций «в том числе, и с руководителем нашего региона». Вполне возможно, что принципиальное решение может быть принято уже сегодня. Программу же Сергей Александрович планирует представить позднее. «Я не думаю, что она будет очень отличаться от программы действий Андрея Александровича. Курс работы, который мы взяли, я думаю, будет продолжаться», – подчеркнул Воропанов.

По словам Воропанова, отставка Андрея Травникова для всех стала неожиданностью. «Мы сожалеем, что мы так мало проработали. Многие мои коллеги выражают обеспокоенность, потому что мы стали привыкать к Андрею Александровичу, к стилю его управления. Но ничего страшного», – отметил Сергей Воропанов.

Автор: