Скончалась глава Тотьмы Наталья Вишнякова

26 декабря' 17 | Люди

Наталья Николаевна Вишнякова

Об этом 25 декабря сообщили в своём официальном аккаунте «ВКонтакте» издание «Тотемские вести».

«Сегодня после тяжёлой болезни скоропостижно ушла из жизни Наталья Николаевна Вишнякова», — говорится в сообщении. «Нет больше нашей Натальи Николаевны, боролась до последних сил, теплилась надежда, что она справится со страшной напастью, что будет жить и растить своих детей», — написал на странице главы Тотьмы в «Facebook» один из пользователей.

Наталья Вишнякова родилась в 1978 году, была замужем, у неё остались сын и дочь. На выборах 10 сентября Наталья Николаевна стала депутатом городского совета Тотьмы, затем депутаты из своего числа избрали её на пост главы города. С начала октября также исполняла обязанности главного редактора газеты «Тотемские вести». На момент выборов Вишнякова была директором МУП «Туризм и народные промыслы».

«Наталья Николаевна была инициативной, деятельной, ответственной, — сообщает районная газета. — Но главное, всегда оставалась приветливым, добрым, отзывчивым человеком, заботливой дочерью и мамой, умелой хозяйкой. Такой она и останется в наших сердцах. Выражаем глубокое соболезнование родным и близким».

Нового главу городские депутаты должны будут избрать из своего состава. «На сегодня полномочия главы города исполняет его заместитель Александр Филиппов», — прокомментировал руководитель городской администрации Анатолий Скорюков.

Автор: 
2042
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.