Управляющие компании проигнорировали снегопад

02 ноября' 17 | ЖКХ

Такой вывод сделали на оперативном штабе Администрации города. Пока не справляется и подрядчик, который убирает городские улицы.  Но основные претензии все же к дворам, проездам и  территориям у торговых центров.

Как очищаются от снега улицы и дворы, городские власти мониторили сегодня ночью. Сейчас за каждым районом закреплен заместитель Мэра Вологды, который оперативно докладывает обстановке на вверенной территории.  

В первую очередь стояла задача – до 7 утра привести в порядок пешеходные зоны. Работы велись в 5-м и 6-м мкр, в центре города, в Лосте дворники работали уже с 5 утра, однако, выполнены задачи не везде. В Заречье не расчищены тротуары, такая же ситуация на Станкозаводе.

Не в полную силу работают и управляющие компании, 6 из них практически проигнорировали снегопад. В некоторых процесс затягивается из-за отсутствия собственной техники.

Проблемными остаются территории у торговых центров, сообщает пресс – служба Администрации города.  

159
2
  • дворники ОАО Коммунальщик убирают только тротуар и рядом с подъездами и только с утра и это всё за сутки, а про внутридворовые проезды вообще забыли ....................Это не их стихия, пусть автомобилисты буксуют. Рядом с мусорными контейнерами не убирают(должно убираться на расстоянии 5 метров)...............
  • ООО "ЖЭУК" убирают только тротуар, а внутридворовые проезды убираются трактором иногда, раза 2-3 за зиму, гуляйте дети как хотите, да и на машине не знаешь как выехать.
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.