В Бабаеве 50 человек устроили драку из-за женщины

27 июля' 18 | Происшествия

В городе Бабаево между местными жителями и приезжими произошла массовая драка. Молодые люди подрались на дискотеке на Привокзальной площади из-за девушки. Известно, что инцидент имел место 15 июля.

С одной стороны в драке участвовали приезжие из других регионов (то ли железнодорожники, то ли газовики), с другой — местные жители. Личность молодой особы, которая спровоцировала конфликт, установлена — это местная жительница, однако неизвестно, принимала ли она непосредственное участие в потасовке.

Известно, что пресечь столкновения удалось с помощью Росгвардии. Пока в полиции и СК данный инцидент не комментируют. Отмечается лишь, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Информация о массовой драке прозвучала на совещании у Антона Кольцова, председателя правительства Вологодской области. Александр Колычев, глава регионального Комитета гражданской защиты и социальной безопасности, сообщая о массовой драке между приезжими и местными жителями, отметил, что в большинстве своем участники потасовки были пьяны, а конфликт вспыхнул действительно из-за женщины.

Также есть данные, что некоторые участники инцидента оказались в больнице. Как сообщают местные жители, в Бабаевском доме культуры запретили проводить дискотеки, предположительно, именно из-за этого случая.
В МО МВД России «Бабаевский» сотрудники правоохранительных органов от любых комментариев по этому делу отказались. Известно только, что после драки возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ «Хулиганство».

Автор: 
249
0
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.