В Череповце произошла массовая авария с шестью автомобилями

02 февраля' 18 | Аварии

Массовое ДТП случилось сегодня, 2 февраля, в 9.15 на проспекте Победы в городе металлургов. У дома № 91 одновременно произошли четыре столкновения с участием сразу шести машин.

Началось все с того, что 40-летняя водитель автомобиля «Гетц» остановилась на проспекте перед затором и в нее врезался ВАЗ-2114 под управлением мужчины 1996 года рождения. Затем в отечественную легковушку въехал внедорожник «Фольксваген Тигуан», за рулем которого находилась 37-летняя череповчанка. Далее в иномарку врезалась машина «Киа Серато», которой управлял ровесник автоледи.

Водитель автомобиля «Шевроле Авео» 1977 года рождения успела остановиться перед «аварийным кортежем», но в нее сзади въехала «Лада Калина» с 38-летним водителем, и от удара «Шевроле» протаранила «Киа».

Автомашины получили кузовные повреждения. Пострадавших в этой крупной аварии нет, информирует отдел ГИБДД УМВД России по Череповцу.

Теги: 
114
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.