В Череповце психодиспансер заказал KIA Sportage за 1,5 млн рублей

12 апреля' 18 | Общество

Заявка на аукцион появилась на сайте госзакупок 10 апреля. Вологодскому областному психоневрологическому диспансеру № 1 требуется автомобиль «Киа Спортидж» не старше 2017 года выпуска за 1 млн. 501 тыс. 900 руб. — это максимальная цена поставки. Среди указанных параметров авто - датчик дождя, круиз-контроль и крепление ISOFIX для детских сидений.

Как пишет портал Gorodche.ru машину покупают для главного врача. Инициатива закупки принадлежит руководству диспансера - старый автомобиль износился. Машину покупают не за счет бюджета, а на заработанные учреждением средства. В том числе, вероятно, за деньги, полученные на выдаче справок для водителей и владельцев оружия.

84
1
  • Если все справки для водителей и для получения разрешения на оружие сейчас платные, то наверное они для перевозки начальственного зада и по круче могут тачку купить..

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.