В Череповце убита 24-летняя женщина

03 декабря' 18 | Криминал

| Фото с сайта  gorod-novoross.ru

Тело череповчанки было найдено на лестничной площадке между 4-м и 5-м этажами дома на улице Космонавта Беляева в 6 утра 29 ноября.

Женщина была в крови, и изначально следствие предположило, что она погибла от колотых ран в шею. Однако затем эксперты установили:  погибшая была задушена, и уже после смерти ей нанесли ножевые ранения.

Соседи рассказали, что женщина жила с 29-летним приятелем, который в марте прошлого года освободился из мест лишения свободы. Правда недавно пара рассталась.

Полиция при силовой поддержке Росгвардии организовала розыск подозреваемого, и в тот же вечер он был задержан.

«Около 2 часов ночи молодая женщина возвращалась домой. На лестничной площадке ее дожидался бывший сожитель, с которым в середине ноября потерпевшая рассталась. В ходе произошедшего между ними конфликта мужчина задушил бывшую подругу и нанес ей колото-резанные ранения в области шеи», — пояснила старший помощник руководителя СУ СК РФ Наталья Летенкова. Мужчина арестован.

Автор: 
Теги: 
735
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.