В Череповецкий суд направлено дело по обвинению мужчины, жившим под именем родного брата

06 декабря' 18 | Происшествия

Неизвестно, выяснился ли когда-нибудь факт подделки документов, не окажись череповчанин ревнивцем.

В марте он решил убить шефа своей супруги, которую подозревал в измене. Назначил сопернику встречу в автомобиле и прихватил с собой револьвер, заряженный боевыми патронами. Где взял оружие, мужчина так и не признался.

16 марта мужчины встретились на улице Командарма Белова, ревнивец пригласил начальника супруги сесть в его автомобиль, а затем выстрелил в мужчину. Пуля попала в грудную клетку, но мужчина остался жив, сумел выбраться из машины и убежать. Все произошедшее зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные на зданиях неподалеку.

Несостоявшийся убийца уехал из Вологодской области, и был объявлен в федеральный розыск. Уже 31 марта его задержали в Ярославле.
«Следователи выяснили, что ранее судимый череповчанин уже несколько лет жил под именем своего родного брата и после совершения преступления скрывался под его личностью, пользуясь паспортом родственника. Его настоящее имя было установлено, мужчине предъявлено обвинение», - рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ Наталья Летенкова.

Расследование уголовного дела завершено и направлено в суд по статье «Покушение на убийство».

Автор: 
197
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.