В правительстве области решили объединить «Презентационно-сервисный центр» с «Управлением по эксплуатации зданий»

02 июля' 18 | Об этом говорят

О реорганизации двух структур заявил губернатор области Олег Кувшинников 18 июня на оперативном совещании.

— Буквально на прошлой неделе мной принято решение об объединении двух учреждений, подведомственных правительству области — это бюджетное учреждение «Управление по эксплуатации зданий» и казенное учреждение «Презентационно-сервисный центр». Оба этих учреждения упраздняются, вместо него будет создано крупное бюджетное учреждение, — рассказал глава региона.

Как пообещал Кувшинников, пройдут оптимизационные процессы по сокращению численности, объединению экономических, бухгалтерских и других служб для улучшения эффективности работы и сокращения затрат по данному направлению.

Объединение должно произойти в срок до 1 сентября. «Считаю, что оптимизация этих функций позволит нам улучшить качество и сократить затраты и на содержание, и на проведение культурно-массовых мероприятий», — сообщил Олег Кувшинников, подводя таким образом итог журналистским расследованиям газеты «Премьер» «Рог изобилия».

Впрочем, весной и в начале июня «Презентационно-сервисный центр» успел выложить документы для нескольких тендеров.
В июне состоялся аукцион для определения победителя, который делает проектно-сметную документацию для капремонта входных групп «Презентационно-сервисного центра» на Пушкинской, 25а, и устройства стационарного пандуса для обеспечения доступа инвалидов в здание.

В конкурсе участвовала лишь компания «Вологдаархпроект», которая и стала победителем. Теперь работники организации, которую возглавляет Людмила Гусева, разработают 3 варианта дизайн-проекта за 176 тысяч рублей.

В мае 2018 года Центр выложил конкурс на приобретение очередной «сувенирки» на сумму более 775 тысяч рублей. В списке — все самое «нужное»: термосы, статуэтки маслодела, кружевные панно и так далее. В аукционе победил любимый поставщик центра «Выставка-Сервис», которым руководит Светлана Чуканова. Она же — начальница «Центра содействия реализации проектов и программ Вологодской области», среди учредителей которого значится «Презентационно-сервисный центр».

Автор: 
Тема сюжета: 
382
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 01 февраля' 18 | Скандалы

    Конференцию для уполномоченных по правам человека, в которой участвовал Олег Димони, организовала компания, которую возглавляет Генриетта Димони.

    1538
    0
  • 09 июня' 18 | Громкое дело

    «Презентационно-сервисный центр», размещающий миллионные контракты  на проведение выставок и семинаров для областной администрации,  проиграл апелляционный суд компании «Шалаевский и партнеры»

    745
    0
  • 25 января' 18 | Расследования

    Компания «Шалаевский и партнеры» выиграла суд у Презентационно-сервисного центра Вологодской области

    948
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.