В Таиланде утонула вологжанка

26 декабря' 17 | Трагедия

Прощай, Ира..

Погибшая Ирина Щербакова много лет работала журналистом в «Премьере».

Тело 41-летней Ирины нашли у побережья острова Пхукет. «Туристка лежала, перевернутая лицом вниз. Скорее всего, она захлебнулась», — рассказал представитель страховой компании «AP company». Турагентство «Семь сов», где Ирина потратила около 60 тысяч рублей на путевку в «Патонг Бич Отель», отказалось комментировать произошедшее, ссылаясь на персональные данные туриста. «Мы не знаем всей информации, как понял, туристка умерла во время экскурсии. Мы не несем ответственности за это, так как не мы продавали эту экскурсию», — сообщил руководитель. Туроператор «Sunmar» сообщил, что прояснит ситуацию «в ближайшее время».

«Я либо работаю, либо сплю»

Так говорит про себя фотокорреспондент Ирина Шевелева. Не все хотят оказаться в объективе ее фотокамеры, однако «все там будут»: известные артисты после концерта и преступники в суде, нечестные чиновники и спортсмены — гордость Вологды — никто не спрячется от ее зоркого взгляда фоторепортера.

Ирина Щербакова работала медсестрой на отделении кардиохирургии Вологодской областной больницы. Несколько лет параллельно занималась журналистикой. Вологжанка жила вместе с 77-летней мамой и была единственной дочкой. Как рассказывает подруга Елена Рыбкина, Ирина каждый вечер звонила маме из отеля: «Перед гибелью рассказывала, что собиралась на двухдневную морскую экскурсию, и она обязательно позвонит, когда вернется». Поэтому из-за отсутствия информации мама Ирины Щербаковой до сих пор ждет звонки дочери... В страховой компании сообщили, что вопрос доставки тела решится в течение недели.

Редакция газеты выражает соболезнование родным и близким Ирины Щербаковой. Мы будем помнить!

2185
0
Похожие статьи
  • 09 января' 18 | Трагедия

    Медсестра областной больницы Ирина Щербакова утонула в Таиланде, плавая в маске. По свидетельствам очевидцев, вологжанке не провели инструктаж, и никто из гидов не следил за погружением туристки.

     

    486
    0
  • 12 декабря' 17 | Люди

    10 декабря не стало доктора исторических наук, профессора Александра Камкина.

    685
    0