В три раза увеличили долги перед бюджетом бюджетные учреждения Усть-Кубинского района

10 августа' 18 | Экономика

На 1 июня долги бюджетных учреждений в Усть-Кубинском районе составляли 4 млн руб., а на 1 июля 2018 года составили 12 млн. Такие данные представила 6 августа заместитель губернатора Валентина Артамонова на оперативном освещании областного правительства.

В Кичменгско-городецком районе, при этом, они выросли в 1,5 раза с 6 до 9 млн. Всего в «красной зоне» с задолженностью более 2 млн находится пять районов области: пятёрку дополняют Шекснинский, Кадуйский и Кирилловский районы.

«Это огромные суммы задолженности перед бюджетами. Поэтому, уважаемые главы, прошу принять все меры. У нас с вами есть дорожная карта по сокращению задолженности. Мы должны на 1 декабря текущего года полностью задолженность по бюджетникам сократить. Прошу на эту задачу обратить особое внимание», – подчеркнула Валентиа Антрамонова.

Автор: 
181
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.