В Великом Устюге мужчина требовал с мужа своей подруги 27 тысяч рублей за фотографии из социальной сети

21 ноября' 17 | Суд да дело

Фотографии личного характера подозреваемый получил от жены потерпевшего в личной переписке в социальной сети «Вконтакте». Угрожая распространить их он потребовал от семейной пары 27 тысяч рублей.

В ходе следствия выяснилось , что мужчина подозреваемый причастен к еще одному преступлению. В марте 2017 года на территории ООО «Звезда» с целью хищения чужого имущества подсудимый напал на сторожа, которому нанес несколько ударов клинком ножа по голове и телу, причинив тяжкий вред здоровью.

За два преступления обвиняемому назначено в виде 8 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщается на сайте СК. 

115
0
Похожие статьи
  • Громкое дело">
    29 ноября' 16 | Громкое дело

    Известный вологодский бизнесмен задержан за вымогательство 43 миллионов рублей у банка «Северный Кредит».

    318
    0
  • Громкое дело">
    28 ноября' 17 | Громкое дело

    Тайну расследования сразу двух громких уголовных дел о незаконной банковской деятельности и вымогательстве приоткрыло УМВД по Вологодской области.

    3928
    1

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.