В Вологде будут судить руководителя фирмы, оказывавшей услуги по обмену мест в детских садах

10 мая' 18 | Суд да дело

По версии следствия, генеральный директор частной фирмы организовала деятельность по подбору вариантов обмена мест в детских садах, что является муниципальной услугой.

Директор заключила 36 договоров, с которых получила в общей сложности 178 тысяч рублей, распорядившись ими по своему усмотрению, не исполнив взятых на себя обязательств.

Также, как предполагает следствие, та же гражданка, организовав деятельность частного детского сада, в период с апреля по сентябрь 2017 года не выплачивала заработную плату двум работникам, хотя в это время фирма получила прибыль не менее 800 тысяч рублей.

В ходе следствия обвиняемая погасила задолженность по заработной плате в полном объеме.

Расследование уголовных дел по статьям «Мошенничество» и «Невыплата заработной платы» завершено, вологжанке предстоит ответить в суде, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области.

236
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.