В Вологде опознали человека, который напал на женщину у Мармелада. Им оказался 16 - летний подросток

10 октября' 17 | Криминал

8 октября вечером на девушку напали, когда она шла от ТЦ "Маремелад" в сторону центра. С ножевым ранением пострадавшую доставили в больницу, она до сих пор в критическом состоянии, об этом сообщается на странице ее родственников в социальных сетях.

После того, как сообщение о ЧП поступило в полицию, на место выехала оперативно - следственная группа. Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, оперативники составили фоторобот подозреваемого. Ориентировка на злоумышленника была передана всем дежурившим нарядам полиции. В понедельник утром в полицию пришла еще одна женщина, она сообщила, что  накануне в вечернее время на ул. Казакова, когда она выходила из дома, к ней подошел молодей человек и под угрозой ножа потребовал денежные средства. Испугавшись, женщина убежала. 

В этот же день из отдела полиции № 1 УМВД России по г. Вологде поступила ориентировка на несовершеннолетнего, который ушел из дома и до настоящего времени его место нахождение неизвестно. Старший участковый полиции Максим Васильев, сравнивая описания подозреваемого в совершении преступлений и пропавшего подростка, пришел к выводу, что это одно и то же лицо. Отработав полученную информацию участковый вышел на подозреваемого, им оказался молодой человек 2001 г.р., сообщается на сайте УМВД по Вологодской области. 

1027
0
Похожие статьи