В Вологде поменялся руководитель департамента городского хозяйства

12 октября' 18

Павел Блинов подал заявление на увольнение из городской администрации. | Фото vologda-portal.ru

Исполняющий обязанности начальника департамента Павел Блинов покидает свой пост. Информацию об этом «Премьеру» подтвердили в Администрации города: «Исполняющим обязанности начальника департамента с 3 октября является Андрей Макаровский. Павел Блинов уходит с должности заместителя начальника департамента, где он занимался жилищными вопросами».

Павел Блинов стал и.о. начальника департамента с конца нынешнего июня, когда начальник департамента Антон Мусихин ушёл в отпуск. Затем, когда Антона Сергеевича арестовали, Блинов остался в должности и.о. начальника. По данным «Премьера», он написал заявление по собственному желанию и в Администрации города больше работать не будет.

3 октября в этой должности его сменил Андрей Макаровский, работающий в администрации города с начала сентября. В частности, он уже успел рассказать «Премьеру» о начале отопительного сезона. «До этого он работал в коммерческих компаниях. Андрей Макаровский проявил высокие профессиональные качества, быстро втянулся в работу, показал хорошие технические знания», – подчеркнул собеседник газеты.

Андрей Макаровский родился в 1976 году в Бабаеве. Разведён, есть четверо детей. В 1998 году закончил Вологодский политехнический институт (ныне входит в состав ВоГУ) по специальности «Промышленное и гражданское строительство». Работал в ряде строительных и проектных организаций. В частности, исполнительным директором ООО «Главэнергострой-35», заместителем директора АО «Воронежэнергопроект», главным инженером проекта ООО «ПИИ «Севзапдорпроект».

Андрей Макаровский. | Фото с сайта Вологда.рф

Автор: 
951
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.