В Вологде продолжают осматривать дворы участников проекта «Городская среда»

08 ноября' 17 | ЖКХ

В составе специальной комиссии депутаты, общественники и представители управляющих компаний. Накануне, под пристальным вниманием были дворы на улицах Мира, Кирова, Челюскинцев, Октябрьская, Мальцева и Зосимовская.

Напомним, что одним из главных критериев отбора дворовых территорий стал комплексный подход. Один из примеров - двор у домов на Ветошкина 18,20 и 20А.

Жители трёх домов объединились и продумали, что необходимо включить в проект, чтобы комфортно жить стало всем - заменить асфальтовое покрытие, расширить проезды и автомобильные парковки, продумать удобное место для сбора мусора, парковки автомобилей, установить современную детскую площадку.

Приём заявлений от жителей областной столицы на участие в проекте «Городская среда» закончится до 1 марта. Комиссия продолжит осмотр дворовых территорий в течение недели, сообщает пресс - служба Законодательного Собрания Вологодской области.

97
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.