В Вологде за рулем внедорожника умер мужчина

10 апреля' 18 | Аварии

Автомобиль получил кузовные повреждения. | Фото пресс-службы УМВД

На глазах свидетелей автомобиль «KIA Sportage» резко свернул со своей полосы на «встречку», сбил дорожный знак и врезался в бетонную стену на Окружном шоссе, 10. В это время 56-летний водитель, по всей видимости, был уже мертв.

На место вызвали ГИБДД и скорую. Предварительная причина смерти — остановка сердца.

Только по счастливой случайности в ДТП с «КИА» обошлось без других жертв...

Это не первый подобный случай в Вологодской области. До сих пор версия о внезапной смерти за рулем не исключается и в случае трагической гибели известного вологодского предпринимателя Михаила Сурова.

11 августа 2011 года он возвращался из Вытегры на своем автомобиле «Тойо­та-Лэндкрузер-200». В момент аварии скорость автомобиля была примерно 150 километров в час. В момент обгона автомобиль вылетел на правую обочину и перевернулся.

10 ноября 2014 года за рулем внедорожника от сердечного приступа умер владелец фирмы ООО «Стройнефтегаз» Николай Шачин. Его «Лексус», уже не­управляемый, врезался в пятиэтажный дом на перекрёстке Герцена — Предтеченской в областном центре. На тот момент у следствия были подозрения в преднамеренном банкротстве ООО «Стройнефтегаз», получившего в свое время государственные гарантии.

Кроме того, в прошлом году в Вологде рейсовый автобус №2 попал в аварию из-за сердечного приступа у водителя. Это случилось 1 августа 2017 года на улице Горького. У мужчины произошел сердечный приступ, и автобус, в котором находилось два десятка пассажиров, выехал на тротуар, остановившись только после столкновения с оградой и деревьями. 58-летний водитель остался жив.

На глазах свидетелей автомобиль «KIA Sportage» резко свернул со своей полосы на «встречку», сбил дорожный знак и врезался в бетонную стену

Автор: 
361
0
Похожие статьи
  • 20 февраля' 18 | Аварии

    Больше 4 тысяч человек на 6 часов остались без тепла и горячей воды в Соколе

     

    134
    0
  • 13 февраля' 18 | Аварии

    Два уголовных дела возбуждено по факту аварии в Ленинградской области, где в результате столкновения микроавтобуса вологодской коммерческой компании «Автолайн» с грузовиком погибло девять человек

    891
    0
  • 17 апреля' 18 | Аварии

    Трасса Вологда — Новая Ладога снова унесла человеческие жизни.  В пятницу, 13 апреля, семь человек погибло при столкновении маршрутного автобуса с грузовиком

    458
    1