В Вологодской области за неделю прошло пять митингов

10 сентября' 18 | Тенденции

В частности, КПРФ провела митинги в Великом Устюге и Кадуе против пенсионной реформы. Все протестные акции прошли без нарушений общественного порядка.

«В том числе, 9 сентября в городе Вологде проведено шествие с последующим митингом на Кремлёвской площади, цель выступления – против повышения пенсионного возраста, количество участников – 250 человек. Организатору вручена повестка в МВД России по Вологодской области для дачи пояснений по факту проведения указанного публичного мероприятия», – доложил в понедельник на оперативном совещании в правительстве области председатель областного комитета гражданской защиты и социальной безопасности Александр Колычев.

По словам Колычева, по состоянию на понедельник от пяти организаторов поступило 65 уведомлений на проведение протестных акций. Все находятся на рассмотрении в органах власти. В частности, КПРФ планирует на 19 сентября митинг в Череповце, а 22 сентября – в Великом Устюге

Автор: 
51
0
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.