Варвара Караулова, отбывающая наказание в вологодской колонии, не теряя времени даром, повышает уровень своего образования

09 ноября' 18

Как сообщают РИА Новости, со слов адвоката заключенной Сергея Бадамшина, Варвара параллельно получает два высших образования: изучает право и менеджмент. Кроме того, заключенная работает в закройном цехе, является редактором местной газеты, а также пишет статьи. Книги, которые ей присылают, осужденная передает в тюремную библиотеку, советуя заключенным, что следует прочесть.

Кстати, Варвара Караулова сменила имя, теперь она – Александра Иванова. Решением суда ей назначено наказание в виде заключения под стражу на срок 4,5 года за связь с террористической группировкой, запрещенной в России. По ее собственному признанию, она хотела бы написать обращение ко всем женщинам, вступающим в переписку с экстремистами, с предупреждением о том, как незаметно «попадаешь в зависимость».
Автор: 
357
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.