Власти Вологды пообещали уволить директора школы №1 Ирину Смирнову

02 апреля' 18 | Общество

Такое решение было принято после сегодняшнего ЧП. Напомним, в результате схода снега с крыши старого здания пострадал ребенок.

Как рассказал сегодня и.о. мэра Вологды Антон Мусихин, директора школы предупреждали о том, что крышу здания нужно почистить. Но она этого не сделала.

«Еще 23 марта управлением образования  директор была  официально, в письменном виде  предупреждена о том, что в связи с приближающимися погодными условиями необходимо сделать заявку и произвести все необходимые меры, препятствующие схождению снега. В течение последней недели, во время каникул дети в школе  отсутствовали, в это время и надо было выполнить данные работы. Но директор мер не предприняла. В то же время, и.о. начальника управления образования Владимир Милесевич  также не проконтролировал исполнение поручения. Ему  объявлен выговор», -  заявил. и. о. Мэра Вологды Антон Мусихин.

В настоящее время готовится пакет документов об увольнении директора школы №1 Ирины Смирновой с занимаемой должности. Основание - невыполнение поручений и неисполнение обязанностей лицом, уже имеющим дисциплинарное взыскание

242
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.