Вологодские СМИ стали победителями журналистского конкурса «СеЗаМ-2017»

27 октября' 17 | Знай наших!

В номинации «Популярность плюс ответственность» (профессиональный менеджмент) как лучший стартап года победило интернет-телевидение «35ТВ».

Газета «МК в Вологде и Череповце» победила в номинации «Право на позицию» за лучший публицистический текстовый материал с публикацией «Бездомные». В этой же номинации одной из лучших стала и череповецкая газета «Речь» с материалом Ирины Беловой «Почему наши подростки не хотят жить?»

Грязовецкая районная газета «Сельская правда» вошла в число трех лучших СМИ в номинации «Популярность плюс ответственность» с журналистской акцией под названием «В них история целой страны».

В номинации «Время добрых дел» одним из лучших материалов на социальную тему стала публикация газета «Голос Череповца» с публикацией «Как попасть в Администрацию Президента с помощью бензопилы и гармони». В числе лучших материалов о молодежных проектах на местах в этой же номинации оказался сайт «Вологда.РФ» с публикацией «Вологодский «стоунхендж» расписала группа неизвестных художников».

Напомним, конкурс «СеЗаМ» проходит в рамках XV Форума средств массовой информации, который собрал в Санкт-Петербурге свыше 300 участников.

Редакция газеты «Премьер» поздравляет коллег с заслуженной победой!

64
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.