Вологодскую «резню бензопилой» увидят на Первом канале

12 октября' 17 | Знай наших!, Кино/ТВ

Новое еженедельное шоу на Первом канале «Я могу!».

Его участники — обладатели невероятной памяти и скорости мышления, сверхчеловеческой выносливости и выдержки, богатырской силы и ловкости, уникального бесстрашия и упорства, необъяснимой интуиции и талантов — однажды сказали себе: «Я могу!».

Их никто не судит и не оценивает, они ни с кем не соревнуются и не побеждают за счет осечек конкурентов. Их соперники — они сами: на глазах у телезрителей они должны побить свой личный рекорд.

На сцене в распоряжении участника есть только его необычные способности и несколько минут, чтобы доказать, что нет ничего невозможного. Если участник сможет превзойти себя, он получит денежный приз. Шоу ведет Леонид Якубович.

В ближайшее воскресенье героем программы станет тренер-демонстратор  компании Хускварна  Владимир Богданов. Его задачей было – за пять минут выпилить неразрывную цепь из трех звеньев бензопилой Husqvarna 555, превысив свой  же рекорд.

Владимир – уроженец Вытегорского района и всегда находит возможность приехать на родину, поделиться своим уникальным опытом с молодежью и продемонстрировать свое мастерство владения бензопилой.

Роман Марков, начальник Департамента лесного комплекса «Вологжане имели возможность неоднократно видеть профессиональные выступления Владимира Богданова на областных Чемпионатах среди вальщиков леса. Владимир всегда является «гвоздем» программы для зрителей, а компания Хускварна - традиционный партнер Вологодской области в деле популяризации современных лесных профессий и современного оборудования и защиты для лесорубов».

Справился ли Владимир с этим вызовом? Смог ли превзойти свое достижение? Получилось ли у него стать рекордсменом России? И чему так сильно удивился Леонид Якубович? 

Все это вы узнаете, посмотрев один из ближайших выпусков еженедельного шоу «Я могу!» на Первом канале в ближайшие выходные (следим за анонсами программы).