Вологжанка Екатерина Грудина выполнила норматив мастера спорта по пулевой стрельбе

Екатерина заняла 9-е место.

В городе Майкопе (Республика Адыгея) с 29 апреля по 6 мая проходил командный чемпионат России по стрельбе из малокалиберного оружия и всероссийские соревнования по стрельбе из пневматического оружия.

Вологодскую область представляли Валерия Филипенко, Диана Микитенко, Екатерина Грудина, Антон Белов, Илья Марсов. По итогам соревнований в Вологде может стать на одного мастера спорта больше: Екатерина Грудина (тренер — Елена Михайлова, личный тренер — Сергей Просуков) выполнила норматив, показав в упражнении МВ-180 (малокалиберная винтовка, 50 м, положение — лежа, 60 зачетных выстрелов) результат 618,3 очка. Екатерина заняла 9-е личное место. Теперь она имеет право претендовать на звание мастера спорта, и, если документы будут рассмотрены в должном виде, то у нас появится еще один спортсмен, официально имеющий удостоверение «Мастер спорта России».

Автор: 
104
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.