Вологжанка Мария Иваненко прошла кастинг на главную роль в мюзикле на Всемирном фестивале молодежи в Сочи

18 октября' 17 | Знай наших!

Представление состоится 20 октября на сцене ледовой арены «Куб» в олимпийском парке. Мюзикл увидят тысячи участников фестиваля и зрители по всему миру. Транслировать спектакль будут 9 каналов планеты, сообщается на сайте "Вологда.рф".

Как отмечает Мария, репетиции проходят каждый день.

"В труппе около 80 танцоров, так же участвуют вокальные ансамбли. Это участники из Грузии, Индии, Беларуси и Эстонии. Это огромный опыт, а также шанс войти в историю. Имена всех участников покажут в титрах. Вокалом я занимаюсь с детства, а в актерской стезе начала пробовать себя недавно», - комментирует девушка.

Постановка «Ах, фестиваль» специально написана к Всемирному фестивалю молодежи и студентов в Сочи. Это авторский проект известного сценариста и режиссера Андрея Цветкова. В спектакле воссоединятся три фестиваля, которые принимала российская молодежь: 1957, 1985 и 2017 гг. Готовят мюзикл участники площадки «Творчество».

112
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.