Выплаты до 2 млн рублей получат родные погибших в аварии под Тихвином

07 февраля' 18 | Аварии

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании «Росгосстрах», между страховщиками и перевозчиком был заключен договор страхования.

«Каждому пострадавшему в зависимости от тяжести травм предусмотрена выплата в размере, определяемом по специальной таблице, утвержденной постановлением правительства РФ. Выплата на случай причинения вреда имуществу пассажира составляет до 23 тысячи рублей. В случае гибели пассажира лимит ответственности страховщика составляет 2,025 млн рублей», – сообщили ТАСС в пресс-службе филиала «Росгосстраха» по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как отметили в пресс-службе, сотрудники «Росгосстраха» находятся в тесном контакте с МЧС, а представителям филиалов поручили связаться с родственниками погибших и проинформировать их о порядке получения страхового возмещения.

Напомним, четверо погибших в аварии с трансферным автобусом и фурой были жителями Вологодской области. Один проживал в селе Сямжа, двое – в поселке Сазоново Чагодощенского района, один – в Вологде.

96
0
Похожие статьи