Женщину, страдающую потерей памяти, помогли вернуть домой вологодские полицейские

02 октября' 18 | Происшествия

| Фото пресс-службы УМВД по Вологодской области

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Вологодской области, сегодня в полицию обратились родные 77-летней пенсионерки из поселка Майский. Они рассказали, что женщина ушла из дома на прогулку, но в положенное время не вернулась. Тогда дочь с мужем отправились на ее поиски, проверили соседние деревни, объехали прилегающие дороги но женщину так и не нашли.

Получив информацию, полицейские отправились на поиски.

«Инспекторы объехали несколько населенных пунктов и решили проверить одну из проселочных дорог, ведущих через лес к деревне Спорышево. Именно там сотрудники ДПС и нашли потерявшуюся женщину. Пенсионерка, заблудившись, сошла с трассы и находилась в 8-ми километрах от дома. Инспекторы ДПС Александр Щеглов и Александр Кованский оказали женщине необходимую помощь, обогрели в автомобиле и привезли домой», - рассказали в пресс-службе УМВД по Вологодской области.

Сейчас наряд полиции продолжает работать на линии.

Автор: 
140
0
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.