Житель Вологодской области выиграл в лотерею загородный дом

24 октября' 17 | Люди

В студии программы действительно царит добрая и веселая атмосфера, рассказывает Сергей Свешников, побывавший на одном из центральных каналов страны.

 

Предприниматель из Сокола Сергей Свешников впервые в жизни купил лотерейный билет и сразу сорвал большой куш.

Как рассказал «Премьеру» сам Сергей, билет он приобрел по случайности в одном из местных продуктовых магазинов. Звонок от ведущих программы «Русское лото» с сообщением, что он выиграл по лотерейному билету загородный дом, стал для сокольчанина настоящим шоком. От неожиданности мужчина растерялся и не сразу поверил в свалившуюся на него удачу.

В прямом эфире 1197-го выпуска программы Сергей только и смог сказать, что верил в выигрыш. Тогда же ведущий «Русского лото» Михаил Борисов пригласил вологжанина в студию.

В одном из следующих выпусков уже в студии программы Сергей Свешников и племянница его супруги рассказали телезрителям, что сначала никто в их семье в счастливый билетик не верил. И лишь позже, проверив результаты на сайте, семья Свешниковых убедилась в том, что им действительно крупно повезло.

В процессе нового розыгрыша Сергею доверили доставать из мешка бочонки с выигрышными номерами. Что же касается приза, то, по словам Сергея Свешникова, они с семейством выбрали деньги, чтобы самостоятельно построить новый дом.

Автор: 
516
0